Ingredientes
- 1 kilo mondongo limpio.
- 5 papas picadas en cuadritos
- 1 tómate picadito
- 1 pimiento verde picado
- 1 cebolla colorada picada finamente
- 1 taza leche común
- 4 cucharadas maní
- Culantro picado
- al gusto Aceite..ajo..comino..achiote..pimienta
Preparación
- Por lo general los domingos cocino do de mis padres y yo.. cocinamos guatita un plato típico Ecuatoriano así que si pueden prepárenlo es muy rico..
- En una olla cocinamos el mondongo limpio...junto con comino..pimienta y un diente de ajo...sal ni una pizca ya que se endurecerá...esperamos que ablande
- En otra olla cocinamos los cuadros De papas cocemos y mientras esperamos que ablanden licuamos el maní junto con la leche...aparte sofreímos la cebolla..pimiento..y tomate con un poquito de achiote cuando esté dorado incorporamos el maní licuado
- Verificamos que el mondongo esté suave y lo cortamos en cuadritos incorporamos a la salsa de Maní y también la papa cocida..dejamos cocinar por 5 minutos picamos el culantro y listo...servimos con arroz blanco y rodajas de aguacates y maduros fritos yo solo tenía aguacates espero lo hagan...saludos y buen resto de domingo
Comentarios
Publicar un comentario